Это совы...

Роман Семёнов
Это совы, трамваи, электрички
Пустые карманы пальто
Иногда доходящее до неприличного
Алкоголь, цветы, окно

Это толпы, цвета, объятия
Нестареющие сизые дома
Ладони роняющие мимо капли
Капли светло-серого дождя

Это двери, юга, скандинавия
Звезды в плоские города
В банке со стенками толстыми
Блекло-красная вода...

Это-я...