Жёлтая стрела..

Петербуржская Любовь
Любители шумно обрывать беседы
(Уходить, называя человека гондоном,
Хлопать дверью..)и прочие непоседы,
Попробуйте выйти в окно вагона.

Сгустки мяса и жизни в стальной коробке
Утопают в извилинах "Доширака",
МВД снуют во внештатных обновках -
Как тут крикнуть "по роже на-ка"??

Где психопатство, слюны фонтаны,
Волны до рвоты больших напряжений,
Где же посылы в далёкие страны,
(Что часто идут вместо опровержений)??

Где смена жилища, работы, компании -
Как способ отринуть совсем человека;
Где показатель всего воспитания -
Апатия - лучшая микстура века??

Некуда, незачем, негде, нигде
Вам не найти лучше выхода оного..
Коль едете с "болью" в одном купе -
Попробуйти выйти в окно вагона.