Сентябрь бархат свой снимает..

Маргарита Бахарева
Сентябрь бархат свой снимает,
Окончен танец,что в листве
Рисунком ярким проявляет
Воспоминанье о тепле.

И парк торопится раздеться.
Костюмы,платья не храня,
Бросает в ноги,тяжесть сердца
Пытаясь скрыть в сон уходя.

Смывает дождь блеск макияжа.
Окончен бал, лоск никчему.
Приглушен свет.В тени поклажа,
Летит оркестр искать весну.