Завтра начнется война

Роман Семёнов
Завтра начнется война
Пока еще мирное небо
Завтра начнется война
Между соседними вселенными

Завтра начнется война
Цвета поменяются местами
Завтра начнется война
Мы вместе, навсегда в памяти

Завтра начнется война
Яркие силуэты на стенах
Завтра начнется война
Дети простите я не хотел этого

Завтра начнется война
Завтра уже наступило
Завтра начнется война
Первый выстрел, пора пробило

Завтра начнется война
Сегодня превратиться в пыль
Завтра начнется война
За мир во всем мире

И что-то изменится
Время назад на век
Вчера началась война
А я и не заметил