Рецензия на стих Бред собачий! Е. Парфёнову

Леонид Крупатин
Рецензия на стих"Бред собачий!" Егору Парфёнову.

Кошка в раненую душу
Ласку может излучить,
Может больно оцарапать,
Тут же быстро залечить!

Осторожней с ними надо,
Получая от них ласку!
Их мурлыканью внимая,
До конца не верьте в сказку!

Ведь кобель пойдёт на запах,
Не жалея ног и брюк,
(Говорят у нас в народе:
Кобелю сто вёрст - не крюк),

Но вернётся он домой!
Приползёт к твоим ногам!
А вот верить в ласки кошки...
Не желаю и врагам!

Л.Крупатин, Москва, 2009 г.
Новых тебе творческих удач, Егор!Л.К.