***

Роман Семёнов
Мой мир остановился на краю
Грош из кармана выпал
На мостовой еще стою
И чувство будто что-то выпил

Кружится сильно голова
Не эйфория, что-то круче
Из носа прыгают слова
На мостовую в свете лужи

А я ловлю их всех рукой
Плююсь безлобно и так тихо
Мне ветер шепчет "эй, постой"
"я вырою тебе могилу"