Загляни ко мне на огонёк

Любовь Мелькова
Загляни ко мне на огонёк...
Я налью тебе покрепче чаю,
Положу на блюдце сахарок
И спою,как по тебе скучаю...
Милый мой...Мы тыщщу лет знакомы...
Не любовники...и даже не друзья...
Просто душу спас ты мне от комы...
И за это благодарна я...