От злости сводит челюсти...

Сергей Огородников
От злости сводит челюсти.
Какая тут работа?
Уеду, к черту, в Черусти,
в змеиное болото.

Обиды темной полночью
доверю камышу,
а утром стих вам солнечный
осокой напишу.





Из сборника «Свет и тени», 1989г.