Ты осени не отдавай любовь...

Вита Авиталь
Ты осени не отдавай любовь.
Она дождями встретить может.
Затем прогонит на мороз
И до порога не проводит.

В камине разожги огонь.
С лица слезу сотри ладонью.
Словами грубыми не тронь,
Ведь, отзовутся они болью!


Ты осени не отдавай любовь
И холоду скажи:"Уйди с дороги!"
Дай до весны любви покой
Растает лед, уйдут тревоги.


И никуда не  уходи.
Весна придет, прогонит осень.
Ты объясни своей любви,
Что на ветвях повисла проседь...


Ты осени не отдавай любовь...
Тепло свое дарить умейте.
Стань сильным, чтоб с нуля начать.
Бокал Любви Весной испейте!


Ты осень не отдавай ЛЮБОВЬ….