Зонтик

Любава-Забава
Ветер зонтик рвёт из рук –
Удержу!
Если ты вернёшься вдруг,
Всё скажу.
Будешь умолять пустить –
Не пущу.
О прощении просить –
Не прощу.
Если станешь водку пить,
Ну и пей!
Если станешь слёзы лить –
Ну и лей!
Застучал по крышам град.
Снова дождь…
Ты во всём сам виноват!
Что ж ты ждёшь?
Где обычный твой букет
Белых роз?
Ты вернёшься или нет?
Вот вопрос…
Ветер зонтик рвёт из рук –
Не пущу.
Если ты вернёшься,
                вдруг
Всё прощу?