Звучит гитара одинокая...

Евгений Заикин
Звучит гитара одинокая,
И песня страстная, и дивная.
О той, что ныне так далёкая…
И что дорога к ней уж длинная!

И до рассвета не кончается,
Та песня под гитару струнную.
Душа, как птица ввысь вздымается,
В ночь эту звёздную и лунную!

Звучит гитара зазывая,
К себе под песню одинокую.
Души порывы обнажая…
Про ту любовь теперь далёкую!





Фото размещено из Интернета...