Когда уйду я в мир иной - не знаю...

Белла Коптенкова
Когда уйду я в мир иной - не знаю,
Оставлю я после себя дневник,
Его страницы медленно листая,
Мои ребята скажут:"Да, велик

Был нашей мамы мир, он был ей дорог,
И многое она познала в нём,
И, как в пороховнице, был в ней порох,
Она искрилась радостью, огнём...

И вот теперь, когда её не стало,
И мама с фото смотрит нам в глаза,
Как больно, что жила она так мало..."
И по щеке покатится слеза...

Но я ещё от жизни не устала
И дорого мне то, чем я живу,
Всё пережить хотелось бы сначала,
Но только не во сне, а наяву...