Леди Winter! Леди Зима!

Сергей Разданов
Мне такая вот любовь ни к чему,
У меня теперь другие дела….
И не важно – как и что, почему?
Раскалилось, распеклось до бела….

Не люби, люби, люби, не люби меня –
Виновата в этом ты, ты сама….
Не губи, не торопи, не люби меня –
Леди Winter! Леди Зима!

Надоело мне прощать, верещать….
Обжигаться на воде с молоком.
Надоело своей тенью скучать,
Созерцать, как всё летит кувырком!

Не люби, люби, люби, не люби меня –
Виновата в этом ты, ты сама….
Не губи, не торопи, не люби меня –
Леди Winter! Леди Зима!

Я всё делал, чтобы жить, не тужить.
Чтоб кипело от любви всё сполна….
Только шёлковая взвизгнула нить,
Не запела от любви, как струна!

Не люби, люби, люби, не люби меня –
Виновата в этом ты, ты сама….
Не губи, не торопи, не люби меня –
Леди Winter! Леди Зима!

Не губи меня, прошу – не люби меня –
Стонет сердце, видно раны болят,
Не губи, не торопи, не люби меня –
Стонет сердце, сердце ведь - не булат!!!