Камера пыток

Надежда Денисова
- А ты знаешь как это - НЕ_НА_ВИ_ДЕТЬ?

до судороги на лице растянутой

оскалом острого белого жемчуга,

до коликов в печени,

до тетивы вместо жил натянутой,

до крови в глазах,

до вздувшихся вен,

до изломанных пальцев,

до воя звериного в ночь оглохшую,

до перочинного ножика в область подвздошную,

до ударов по воздуху, как по скалам,

до двух кулаков сжатых

по меткам кровавым

на мягких ладонях девичьих?...

Знаешь? 

- Пожалуй…