Первое свидание

Никита Медков
К первой встрече не надела
Ни колготок ни белья.
Специально захотела
Чтоб заметил это я.
Оценил намек в мгновенье ,
Медлить с ласками не стал.
Прям в машине, на сиденьи
Страстно всю зацеловал.
Язычок тебя ласкает
Добывая страсти сок.
Ты нектаром истекаешь,
Тело бьет приятный ток.
Вот сейчас,еще мгновенье
И от ласк ты улетишь.
Слышать крики наслажденья
Так приятно мне , малыш.




Сентябрь 2009