Стасу Пьеха

Елена Инина
Где-то есть песня, что сердце щемит,
Самый сильнейший к детству магнит.
Тихий красивый голос звучит,
Пьеха мне детство забыть не велит..

Тихая песня напомнила мне
Детство далекое в нашей судьбе.
Именно «Детство» я пела тогда,
Так незаметно промчались года.

Мальчик, спасибо за песню тебе:
Ласковый город припомнился мне,
Но тихая песня меня обожгла
И мысленно к сердцу дорога легла.

Красивый и нежный, а песня твоя
В чудесную сказку уводит меня..
И в сказке я этой счастливо живу,
Хотелось, чтоб было все так НАЯВУ.

Спасибо, мой мальчик, спасибо тебе
За веру, что счастье вернется ко мне.
Про ласковый город мне внучка споет,
Так пусть эта песня  так вечно живет.