Правильный сон отредактировано 2017

Мила Суворина
Ко мне явился этот сон
В разгар моей семейной сказки:
Вокзал, похожий на Финляндский,
Открыты двери, гомон, звон...

Мы с мужем в зале. А с балкона
Зовёт, рукою машет Он...

Я помню выбор свой – из зала
Мы вместе вышли на перрон.
Вокзал окутался туманом,
Растаял зал, балкон и ... Он.

Мой сон рассеял все сомненья:
Путь верно был определён.