В прошлом месяце было так ветрено

Арина Ковалева
В прошлом месяце было так ветрено.
В позапрошлом лупили дожди.
Я как будто откуда-то ехавши
попросила пустяк – подожди.
А сегодня я плакала в городе
В идиотском таком и большом
Я давно растворяюсь как в омуте.
И давно пропадаю в нем.
Я давно по такому случаю
Не могу рассчитать свой пробег
Я свою душу чем-то все мучаю,
И такой все бессмысленный бег…
В волосах не хватает проседи.
В глазах поселилась слеза.
Да ну просто ода вот осени…
Что еще тут добавить сказать…


Wednesday, October 15th, 2008