одновременно

Клименкова Юлия
Искра родит огонь,
Который тебя согреет одновременно обжигая.
Пламя сольётся дыханьем с свечой,
В тот же миг её убивая.

Принимая твою безграничную нежность,
Я погибаю.
Правильно было бы стать бескрылой,
Я это знаю.

Но не могу променять твою нежность губ,
На спокойствие и здравый рассудок.
И мне мало двадцать четыре часа,
Не проведённых с тобою суток.