Словно чайка...

Кристен Гурова
Ты где-то вдали,
Где огни вместо звёзд
И будто со мной
В плену моих грёз.
Я знаю одно-
Расстоянье сотру
Во сне-на яву
Я наверно тону..
Тону в обещаньях,
Скрываюсь в тени
А ты дышишь воздух-
Солёной волны,
Но помни,я верю..
Всегда буду ждать
С тобой,словно чайка
Сумею летать..