никотиновый вкус

Анастасия Припоулина
Ты так много куришь,
Что меня шторит от твоих поцелуев.
И голова кругом,
И в горле всё сухо.
Твои поцелуи - наркотик,
лекарства меня не спасут.
И лишь поцелуи с привкусом никотина,
Мне счастие принесут...