Бессонница

Эрика Фрей
Жемчужная и звездная, бессонница серьезная...
Колхозная, бесхозная, простая, паровозная.
На острове тусуется, периною любуется
Волнуется, беснуется... Насытившись зажмурится.


Стихотворение вдохновитель "Любили и не насытились, молчали и не наслушались"
Владимир Бетан -Дыхание Прошлого