насколько тебя еще хватит и сколько ты еще сможешь

Арина Ковалева
насколько тебя еще хватит и сколько ты еще сможешь,
отпустит-нахлынет. накатит. и все это самою кожей.
ну сколько же ты еще сможешь себе говорить, говорить,
что тоже ты, тоже, тоже и я помешала жить
и ничего не случилось. кусочек простой, небольшой.
но что-то вдруг в нем отвалилось, а то что осталось - отстой.
ты просто внимательно молча за мною следишь втихаря.
и что-то по пьяни мне строчишь, но рвешь все по ходу. а зря.

Сб Мар 07, 2009 1:55 am