Счастье?! Что это такое, встретив тебя, понял я!

Виталий Коростелев
Счастье?! Что это такое,
Встретив тебя, понял я!
Счастье - быть рядом с тобою,
Чувствовать всюду тебя -
В мыслях лаская твой образ,
В мечтах летя к неге губ,
В вальсе кружась с тобой в грёзах,
И наяву слыша звук
Трели твоей соловьинной,
Лишь созерцая тебя!
Счастье - в любви жить взаимной
Вместе с тобой и, творя
Нежные оды, поэмы,
Только тебя воспевать!
Счастье, мой ангел бесценный,
Что смог тебя я познать!