***

Дмитрий Горбовский
Эмоций!
      Эмоций!
            Еше раз Эмоций!
Любых,
     Оскорбляйте меня!
Пропорций!
        Пропорций!
                Еще раз Пропорций!
В них норма!
          И грязь бытия...




Наши бабы обабели
Мужики заматерели
Огрубели, овдовели
Как года теперь недели
И отдельные постели
Что могли давно сумели
И летавры отгремели...