Проклятие

Анна Чеботарёва
Увидишь сумрачный оскал
Где сердца пустота.
Там белогривый конь скакал,
Там прожита мечта.
И ветер тучи унесёт
За горизонт, за взгляд.
И в страхе наземь упадёт
Бесчисленный отряд.
И рёв повиснет в тишине
Сердца пронзает страх,
Но даже ненависти нет
В давно пустых глазах.