и ты ладонь положишь на стекло

Юлия Ботнева
И ты ладонь положишь на стекло
Окна в кафе…осенними огнями
Наполнен город,
Пропасть между нами…
И сломанное белое крыло…

И ты ладонь положишь на стекло…
Под грустный блюз ночного саксофона,
Как бабочка, легко с твоей ладони,
Ко мне в ладонь опустится тепло…

И ты поймешь, как просто, как светло,
Коснуться сердца…через расстоянья,
Миров моих волшебного дыханья…
И ты ладонь положишь на стекло…