Если...

Сергей Немаев
Если кто - то и ждёт,
То не ты, это точно,
Мне с тобою везёт
На свидания ночью.

Если холоден ум,
Ты не звонишь совсем,
Нет у нас общих дум,
Нет у нас общих тем.

А когда весела,
Есть и тема, и время,
Ты со мною мила,
Вот такая дилемма.

Если кто - то и ждёт,
То не ты, это точно,
Мне с тобою везёт
На свидания ночью.