Русь великая и святая...

Элина Луквина
Русь великая и святая…
Где склонились ивы к воде,
Ты одна для меня такая…
В моем сердце, в моей судьбе…

За тебя молюсь на рассвете…
Среди ночи молюсь, среди дня,
Где родной для меня даже ветер,
Что колышет и гнет тополя…

Я твоей красотой очарована,
Замирает сердце в тиши…
Добротой твоей околдована
И богатством русской души…