Сумбурное

Пётр Кравчина
Города, расстоянья, маршруты…
Не беда – расставанья минуты.

Флажолет и барре в этот вечер…
Сколько раз в кабаре летом встречи?!

Переулки, кафе, иностранцы…
На прогулке дневной мы – засранцы!

Никогда не встречал белой ночи?
Провода мы сейчас обезточим!

Странно гулки лафеты и пушки…
Нам – три булки, конфеты и плюшки.

Выходи на причал в босоножках
И гляди как молчат на обложках.

Жизнь как сталь или, может, как хорда?
Перестань бить по жопе – есть морда!

Не похож я /что дальше?/ на лорда.
Жизнь, как нож – в ней нет фальши аккорда!..