Безсексие

Олег Дорошук
Моя муза от секса устала,
Жизнь трудна,просто некогда спать,
Я опять завернусь в одеяло,
И мечтаю-чтоб к ней не пристать,

А в мечтах-и любовь,и отрада,
Секс безумный и ласк целый мир,
И со мною прекрасная дева,
Да и я-падишах и эмир...

Ночь прошла со своей тишиною,
И оставили ласки мечты,
Я опять со своею женою,
Кто виноввен?Ни я и ни ты.