колыбельная в стиле рок н ролл

Алекс Морис
погремушки строем спать ушли под стол.
ты хотела вечера - вот он и пришёл,
ты хотела праздника - вот он и пришёл -
это колыбельная в стиле рок'н'ролл.

засыпай, малышка, глазки закрывай.
завтра утром встанешь - снова будет май,
снова будет день и снова будет драйв,
а пока покрепче, зайка, засыпай.

папа взял гитару, мама - маракас,
значит колыбельная зазвучит у нас.
свет включился в кухне, в комнате погас.
спи, малыш, у взрослых - музыкальный час.

капайте, соседи, в рюмки "корвалол" -
к нашему ребёнку Угомон пришёл.
раскачаем стены, раскачаем пол -
это колыбельная в стиле рок'н'ролл!