Как ты угадала?

Свободин Игорь
Стоишь задумчиво... Наверно
Задумалась ты обо мне...
Наверно думаешь мне скверно,
Что мне взгрустнулось о вине,
Наверно, думаешь, не против
Я буду, если принесёшь
Из магазина ты мне водки,
Закуски, в общем, что найдёшь?
Ну, так и быть, иди и принеси!
Но как ты угадала? Объясни!