Дорожною пылью

Сергей Мирных
Дорожною пылью
                разлетелось сознание.
Подошвы ботинок
                разметают страдания.
Занавес пал –
                закулисных интриг,
Она у порога –
                это тупик.
И дуло к виску,
                но осечка глухая.
Дрожание рук,
                затмевает сознание.
Пустая обойма,
                ведь знала Она...
Пули в карманы,
                и опять...
                до утра...

И снова пустая игра
                для сознания...
Зрители в зале -
                в непонимание.

16.09.2009