Она

Кирьяков Александр
Ко мне пришла Она,
Прекрасная, как сказка.
Стояла у окна.
А как блестели глазки.

Спросила: как дела?
Чего бы я хотел?
Возилась у стола.
И с завтраком в постель.

Из бирюзы глаза,
А в них тоски метель.
Упавшая слеза.
Измятая постель.

Какая ерунда!
Ну, почему постель?
Остывшая еда.
Звенящая капель.