Прости

Натали Новолокина
«Прости»,- одно лишь слово,
Но сколько смысла в нем.
Ни смайлик *плачу* или *sorry*
Не смогут рассказать о всем.

Хочу сказать сейчас так много,
Сказать, что накипело здесь, внутри.
Но все звучит как будто пошло.
Достойней всех – одно «прости».

Прости, что делаю так больно.
Надеюсь, знаешь, не со зла.
Я просто не всегда могу быть
С тобою наши три часа.

Прости – не сразу отвечаю,
Прости – не вовремя звоню,
Прости – все это объясняю
Лишь тем, что я тебя люблю.