31 декабря. На работе

Любовь Черм
Нашим дружным коллективом
В день последний декабря
Пили мы отнюдь не пиво
С раннего при том утра.

Приоделись все отменно,
И ну пробками стрелять!
Всех входящих непременно
Из бокалов угощать!

Посетители цепочкой
К нам тянулись три часа.
Из бутылки пробку только...
Слышим в дверь уже стучат.

Наш начальник наконец-то
Пригласил нас всех за стол.
Но опять же пить...(не есть же),
Ведь у нас девиз такой:
(Здесь фото - мы с плакатами шуточными "Хватит жрать!")
Как шампанское препили,
Стало нам так хорошо...
Что никто из коллектива
Не хотел идти домой.

Лишь под дулом автомата
Согласились мы уйти.
Хороши же мы однако!
Ох, люблю свой коллектив!
31.12.08