Наступит время, ты поймешь

Сергий 2
Наступит время ты поймешь,
Захочешь всё начать с начала,
Но только время не вернешь,
Судьба весь путь наш описала.
Всему всегда приходит срок,
Приходит срок в одно мгновенье.
Пред каждым делом- свой урок
И каждый рок- свое знаменье.
Сопротивлятся нету сил,
Плывешь, как льдина по теченью.
Лишь вспоминаешь, как любил
И был любимым без сомненья.