Шуршанье улыбок, сквозь желтые листья...

Оксана Светлакова
шуршанье улыбок, сквозь желтые листья
скажу: "проходи"... и откликнется море,
а ветер внесет золотистые кисти,
и радость по телу летящей волною…
раскрасит весь дом, и мне станет теплее,
ты видишь, в распадках срывается осень
со всех проводов… но земля не стареет,
а просто затихнет на зимних откосах…

шуршанье улыбок, и осени солнце
оно светит ярче из глаз твоих будто…
нас греют улыбки не хуже глинтвейна,
и пахнут корицей, гвоздикой и пудрой…
да, пудрой ванильной и дынею спелой,
и терпкою кистью рябины так смутно…
что ж ты задержался? Входи поскорее,
улыбки согреют нам душу под утро..:)))

19. 09. 09