мирки-однодневки

Анна Порт
Скрипит, одноглазо мигает
Мне лампочка-инвалид.
Ночь-кошка в рассвет убегает,
Спокойствие громко молчит.   
 
Мне не впервой до затекшей руки,
До бреда протертых страниц
Ловить настроение, писать стихи
Ломать парадигмы границ.   
 
Опять повторы, чрезмерность мыслей
(Вульгарные, глупые девки)
Ласкаются красным и желтым-кислым
Мазком на мирках-однодневках.