очень осень

Анна Порт
Ты мне слышен в шуршании листьев
И в мяуканье черных котов
Ты – художник. И твои кисти
Навели бесконечность мостов. 
 
Ты мне слышен в хлопаньи ставней,
И в дуэте асфальта и шин
Ты уходишь, как память о давнем,
Утекаешь потоком машин. 
 
Ты печален, так полон мыслями
Их не выразить и не сказать
Ты шуршишь, уходящий, листьями
Мой сентябрь...привыкший брать.