Ни котин

Космос Наш
Зачем людей так манит сладкий дым.
За стуком сердца, вздохом убивает
Безжалостный кровавый господин.
А капли всё летят...
Огни горят...
И тлеет..., тихо тлеет пепел.
Забывчивости милый господин.