Ты была Невестою...

Анна Георгиева8
Пророки стали ветром
Ты была невестою
Пала между падшими
Красива и изнежена

Башнею поставленной
Ты была невестою
Серебром отверженным
Стала и железом ты

Они не слушали звука трубы
Для чего им теперь ладан и золото
Они не слушали звука трубы
У них нет теперь города

Нет бальзама в Галааде
Ты была невестою
Не уврачевать твою рану
Ты покрыта пеплом

Позовите плакальщиц
Ты была невестою
Сосала груди царские
Теперь же ты во вретище

Они не слушали звука трубы
Для чего им теперь ладан и золото
Они не слушали звука трубы
У них нет теперь города

Воспрянь же ты,
Пленная Дочь Сиона,
Сними цепи с шеи своей
Чтобы вновь ты стала свободной!
И вновь стань свободною.