О стихах

Анна Баст
Ты странный. Для странной меня.
Вот и рифмы коверкаю.
Открыт, но поймать не могу,
Потому ритмы сломаны.

Явился какою-то странной
И дикой проверкою.
Наверно другому
И буду писать по-другому я.