Патриотическое

Евгения Журавлева
Сердце устало, но бьется в груди
Той, что смогла бы Амур перейти.
Волгу, Тайгу, Магадан и Байкал...
Муж воевал, но в бою не пропал.

Здравствуй, страна победителей Русь.
Пусть посетит при словах этих грусть.
Грусть за Отчизну и верных ребят,
Что после боя в окопах не спят.