Новая жизнь без тебя..

Алёна Разумова
У меня начинается новая жизнь
Для меня раскрывается занова мир
И я гордо ступаю дорогу на ту
Где в мгновенье исправлю судьбу я свою..
Я всё понимаю и в прошлои была
Минутка та счастья, что мне дорога!
Но я со спокойствием вошла в новый мир..
Где счастье, нет слёзам и новый кумир!

Я всё отпустила
И забыла тебя......
Ты там оставайся,
Живи не любя...
А я буду радостно, весело жить!
А ты ведь считал без тебя мне не быть...

Всё мило, прекрасно...
Уходит любовь..
И я начинаю чувствовать вновь!!
Что жизнь так прекрасна
И я ведь живу!!!!!!!!!!!!!!!!!
И больше никто не увидит слезу!!

Я влюбляюся занова...
И хочу я парить!!!!!!!!!!!!
Ведь с ним не приходиться печальною быть!
Мне не нужно терзаться..
И страдать без конца..
Ведь теперь в жизни счастье!!!
Ему нету конца!!

Я тебя отпустила....
И теперь я с другим!!
Ну а ты так и будешь....
Сам себе ГОСПОДИН.............