***

Бурцева Екатерина
Я жить хочу, свободная, как птичка,
Парить с ветрами в облаках.
Пусть бьется радостно мое сердечко,
В моих веселых, девичьих мечтах.
Ведь я хочу совсем немного в этой жизни,
Совсем немного – счастья и любви.
Чтоб небо голубое было мирным,
И не было бы горя и войны.
Хочу родные чтобы были рядом
И в жизни был бы верный друг.
На мир хочу смотреть веселым взглядом
И видеть лица милых мне подруг.