Подкралась зима...

Александра Халитова
К нам подкралась, тихонько зима,
Впереди ждут нас, вьюги, метели!
Наступают опять холода,как мы этого не хотели.

Достаём из шкафов, шубы, шапки.
Детвора достаёт,лыжи, санки.
Ловим в варежки хлопья снега,
И походка теперь,в ритме бега.

За окном всё быстрее темнеет,
День становится меньше,чуть-чуть.
Чашка чая нас с мёдом согреет,
Вот и время пришло, отдохнуть!

Завтра снова нас ждёт,минус сорок.
На работу, бегом побегу!
Всё же город мне наш, очень дорог!
Не смотря ни на что, в нём живу!