Незнакомец

Алёна Разумова
Кто такой тот милый парень?
Что же за улыбка?
Вон...вон там..его девушка стоит..
Может всё ошибка?
Да, сейчас мне всё равно..
Занят он...свободен!!!
Просто вижу я сейчас, что блестит в его глазах!!
Знаешь, я приставила ,что я на небесах....
Эти синие глаза меня очаровали...
Эти милые уста меня околдовали...
И сейчас мне всё равно, что с другой стоит он...
Подойду всё и скажу, ну а может крикну..
Это глупость, понимаю, я ведь так не сделаю..
Но понравился пацан, что же я поделаю!!??
Постояв ещё не много....
Подождав чуть-чуть......
Я уж не скрываю злобу.....
И уже сержусь!!!!!!!!!
"Что нашёл он в этой кукле?"- глдя говорю!
"Ведь он парень просто супер!!"-боже, что несу!!!
И вернулся тут рассудок................
И прошла вся злоба............
И я тихо, незаметно убежала только!!!...