Не говори мне...

Наталия Холодилина
Не говори мне «я  люблю тебя»
Твоим словам не склонна верить.
Дыхание у оголенного плеча…
Разбуженным желаньем не измерить
Твой плен. Единожды попав,
В пленительные сети взгляда,
Где ложь, где явь не разобрав -
В тебе лишь мимолетная отрада.
И на мгновение, забыв понять
Концовку этой сладкой сказки
Спешу доверчиво принять
Все проявленья твоей ласки.
Отдать тебе стремлюсь сполна
Всю нерастраченную нежность.
Здесь ночь зовет к тебе сама
И пламенем горит безгрешность.